【百万校友回归西安工大专题活动】学校推动与北京北方投资集团有限公司合作

近期,校长雷亚萍、副校长刘卜在北京会见了北京北方投资集团有限公司董事长杨伟长、副总裁姚玉剑等人。双方在前期友好合作的基础上,就进一步加强横向合作等事宜进行了交流沟通,在“梦回长安——百万校友回归西安工业大学专场活动”上达成了共识。北投集团决定今后继续加大在西安的教育投资布局,把我校作为其在西安的合作单位,力争11月在我校举办专场活动。

undefined

北京北方投资集团有限公司成立于1991年,集团投资足迹遍布北京、河南、湖南、重庆、广东、湖北、江西等多个省市,在城市交通服务、教育产业投资、城市开发、金融服务等几大方面成绩斐然。

随同参与洽谈的有党办校办、校友总会办公室、资产公司等部门负责人。