【百万校友回归西安工大专题活动】校长雷亚萍一行前往西北兵工局洽谈合作

10月15日上午,校长雷亚萍、校友总会副理事长刘建勋、校友总会办公室主任姚颖、党办校办副主任卢丽萍一行前往西北兵工局与该局局长刘建国洽谈“百万校友回归——西安工业大学专场活动”相关项目合作事宜。

雷亚萍对西北兵工局长期以来对我校的关心和支持表示感谢,希望未来双方可以继续加强交流,在更多领域寻求合作。

姚颖就我校“百万校友回归——西安工业大学专场活动”前期筹备情况、项目初步合作方向等做了详细介绍。

刘建国表示,当前西安正肩负新的国家使命,朝着建设国家中心城市和国际化大都市的宏伟目标奔跑前进,西北兵工局也希望借此机会,进一步加强校企地三方合作,达到资源共享、优势互补,携手共为大西安的发展添砖加瓦。

双方就合作方向进行了深入探讨并达成了初步合作意向。