当前位置: 网站首页 >> 新闻公告

国庆长假期间我校多个班级校友返校聚会


国庆长假期间,我校多个班级校友回校参加毕业返校聚会。

101日,我校机电学院050210班校友返校参加毕业10周年聚会。102日,我校经管学院050506班、050501班校友毕业 10周年返校。103日,我校光电学院9511级校友及经管学院05级足球队校友返校。106日,我校建工学院050711班和050712班校友毕业十周年返校。

校友总会办公室、各学院及相关部门高度重视校友工作,积极筹划、精心组织、热情参与,保证了返校活动的顺利进行。校友们分别到金花、未央两校区参观了图书馆、校史馆、兵器馆、体育场、教学楼等,并与学校老师召开了返校座谈会。参加座谈的老师们对校友们多年来在各自行业上所取得的成就表示欣慰,鼓励校友在今后的工作生活中继续发扬西工精神,并持续关注和支持母校的发展。

 

国庆长假期间多批校友返校聚会,校友总会办公室精心组织、热情接待,受到广大校友的好评。同时返校活动得到了学校总务处、保卫处等部门的大力支持。

 

杨长青 魏明明 杨莎 各学院校友

文:尤行