西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校举行社会捐赠项目签约授牌仪式

来源:校友总会办公室 发布时间:2023-09-12 点击:

(本网讯)9月10日,我校社会捐赠项目签约授牌仪式在未央校区图书馆报告厅隆重举行。陕西汉唐计算机有限责任公司、汇景国际集团有限公司、中国靳氏集团企业董事长及有关负责人,我校全体校领导及相关职能部门和各学院党政领导、教师和学生代表共300余人参加仪式。仪式由校党委副书记梁云鹤主持。

校长赵祥模代表学校致欢迎辞。他介绍了捐赠项目的基本情况,对捐赠企业及企业家的慷慨捐赠表示感谢。他分别向陕西汉唐计算机有限责任公司、汇景国际集团有限公司颁发了捐赠铭牌,向两家企业董事长杨建新、李伟斌颁发了捐赠证书。

在与会人员的共同见证下,副校长刘卜和中国靳氏集团董事长靳艳军签订捐赠协议。赵祥模代表学校接受捐赠并向靳艳军颁发了捐赠证书。

校党委书记刘卫国在讲话中简要介绍了学校的基本情况和近年来取得的显著成绩,向捐赠企业及个人对学校教育事业发展给予的关注和支持表示感谢。他表示,学校将始终坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,全面落实立德树人根本任务,为国防工业建设和国家经济发展培养出更多优秀人才。他希望,今后校企持续深化合作交流,强化战略协同,丰富合作载体,全面提升人才培养质量。

此次三家企业和个人共捐赠963万元项目基金。陕西汉唐计算机有限责任公司为学校捐赠了西大门静水工程项目和学校运动中心项目,捐赠金额达703万元。汇景国际集团有限公司为学校捐赠了西大门校名石和影壁石,总价值达160万元。中国靳氏集团董事长靳艳军以个人名义,为学校设立了100万元“靳氏基金”。

文:黄彦军 图:杨笑 毛逸彬 岳显康 审核:姚颖 编辑:张靖唯