校友会国际处联合党支部赴陕西法士特集团开展主题党日活动

4月17日上午,校友会国际处联合党支部前往陕西法士特集团开展主题党日活动,活动特邀副校长刘卜、机关党委副书记陈燕和部分学院副书记参加。法士特集团党委委员、董事王茸,副总经理赵志强,人力资源总部主任张佳妮及我校校友代表主持接待并座谈。

在企业相关负责人的陪同下,大家先后参观了法士特集团高智新科技有限公司和法士特集团总部,实地走访了机加车间、装配车间和高新技术实验室,深入了解了公司的发展历程、科技创新、生产经营、产品特点和战略合作等有关情况。

座谈会上,刘卜对法士特集团的热情接待表示感谢,他表示法士特集团能够围绕高质量发展这个首要任务,全面贯彻新发展理念,不断提升自主创新能力与核心技术突破能力,加快培育和发展新质生产力,对陕西省区域经济发展以及产业经济转型升级做出了示范和贡献。

随后,相关业务负责人员围绕着智能制造和科技创新的主题,就人才培养、科技合作、学生实习、优势资源共享等校企合作多方面内容进行了深入的交流。