西安工大当选陕西省新闻传播教育学会理事单位

在10月12日举行的陕西省新闻传播教育学会成立大会上,西安工业大学当选为理事单位,人文学院文学与传播系副主任刘磊当选为学会理事。
     西安工大自2002年涉足新闻传播学教育,开办了广告学专业,是西部二本院校中较早开设新闻传播学相关专业的单位。人文学院广告学专业经过6年发展,现已培养数百名人才,学生多次在各种比赛中获奖,有着较好的社会影响力和美誉度。
     新闻传播教育协会由西北大学、陕西师范大学、西北政法大学等发起成立,隶属于陕西省新闻工作者协会,该学会的成立旨在整合我省新闻传播教育资源,促进新闻传播教育与媒体互动。此次西安工大当选学会理事,为本校广告学专业在学术领域扩大影响力、加强学术界交流搭建了良好的平台。