挪威建筑节能国际咨询有限公司专家访问西安工大

(本网讯)  9月8日,挪威建筑节能国际咨询有限公司经理泰根、保加利亚籍专家吕博及中国中信集团汽车公司总经理助理兼燎原机械公司总经理刘成一行来西安工业大学访问,为学校下一步合作初步接触。校党委书记赛云秀、校长助理陈桦、两办主任李智军、国际交流与对外合作处处长路金龙及建工系、机电学院、工业中心领导专家参加了会谈。

会谈由校长助理陈桦主持。赛云秀书记代表学校致词,对贵客的来访表示诚挚的欢迎,向来宾介绍了学校的基本情况,重点介绍了工业中心在学校学生实训中的特殊性和特色性。

挪威建筑节能国际咨询有限公司经理泰根对西安工大实践教学办学特色给予了较高的评价。两位节能专家向学校介绍了节能的有关问题及建议,双方在真诚友好的气氛中对感兴趣的问题进行了磋商。

会后,来宾们在陈桦助理陪同下饶有兴致地参观了西安工大校史馆。赛云秀书记代表学校向来宾赠送了具有中国文化的印有学校校训的书案枕尺。