西安工大举行首届全国校园“金话筒”主持人选拔活动

由中国视协主持人专业委员会主办的首届全国“校园金话筒”选拔赛西安工业大学赛区的初赛于4月15号上午举行。
   陕西高校广播学会副秘书长、我校党委宣传部郑金岭老师,陕西省播音主持艺术研究会副秘书长、陕西人民广播电台音乐广播副总监周亮,陕西人民广播电台首席主播王静,陕西音乐广播主持人容千,陕西农村广播主持人张根清等出席此次活动并对选手进行参评。西安工业大学、西安交通大学、西安外国语大学、西安工程大学、西北工业大学、西北政法大学、西安教育学院等学校参加了此次比赛,比赛在紧张而融洽的气氛中开始,评委们细心专业的点评使选手们受益匪浅。最终,我校八名选手脱颖而出、晋级笔试。
   本次活动的成功举行,为我校提供了一个对外宣传的平台,展现了我校学生的风采,提高了我校的知名度!