校友总会看望在西安工作的部分校友

9月22日,校友总会副理事长路金龙、副秘书长张邈,校友联络科魏明明、雷涛看望了在西安工作的90级校友金钊、93级校友魏峰、97级校友陈平、99级校友于在松、张尧兵、00级校友赵芳等部分校友,并与校友们进行了热烈的座谈。

座谈会上,路金龙副理事长首先代表学校向广大校友致以节日的问候,就大家对母校一直以来的(特别是学校60周年校庆期间)关心和支持表示感谢!并表示母校永远是校友们事业发展的坚强后盾,希望校友能与母校加强联系。校友们也表示会一如既往的支持母校的发展,与母校加强联系,为祖国建设做出更大的贡献,为母校争得更多的荣誉。

一同座谈的还有思政部党总支书记何春水、信息中心主任高巍、北信学院信息中心主任刘振亭、教务处教务科科长张瑛、