光电工程学院张玉仙等3位老校友重返母校,忆当年青春岁月

5月25日,我校61337班张玉仙、62121班马筠、62327班徐诒安等3位校友在阔别母校50余年后重返母校,回忆当年青春。

校友们虽年事已高,但热爱母校、关心母校的热情、真情、豪情依旧不减当年。上午,校友们兴致勃勃地游览了未央校区,参观了校史馆、兵器馆,追忆风华正茂的学生时代,共叙纯真美好的同学情谊。看到母校办学60余年来,从当年的专科学校到如今的学科布局不断完善、社会影响力不断扩大、办学层次不断提升的陕西省高水平教学研究型大学,他们感到由衷的欣慰和自豪。下午,校友们来到了金花校区这个校友们曾经学习、奋斗过的地方,当年校园的情和景、往事纷纷现心头。光阴迅逝,他们始终刻骨难忘的还是风华正茂时在母校校的求学时光。校园的风景代代不同,但对母校魂牵梦系的深情永远不会改变。

校友们毕业后在工作岗位上默默奉献,他们心系母校的建设与发展,虽都已年近七旬,但仍表达了愿意为母校的建设发展作贡献的心愿。

光电工程学院党委书记弥谦、副书记陈彤、武装部潘锋、校友联络科科长魏明明共同参与了座谈。