学校召开组织海内外知名校友企业家参加西商大会协调会

77日上午,在行政楼二楼会议室,学校召开了组织海内外知名校友企业家参加西商大会协调会。校长刘卫国、党委副书记吴介军、副校长赵红星、刘建勋、雷亚萍、张守华出席了会议。

由西安市委、市政府主办的2017年首届世界西商大会及西安科技人才峰会暨梦回长安校友行活动将于8月上旬在西安隆重举行,届时将有来自陕西17所高校的500余名海内外知名校友企业家汇聚一堂,共推大西安追赶超越。期间各高校还将举办校友分论坛,共话学校发展,我校也将邀请20位海内外知名校友企业家参加此次盛会。

为此学校召集相关职能处室、学院负责人召开有关筹备工作协调会,部署相关工作。会议由副校长刘建勋主持。校友总会办公室主任姚颖向参会人员介绍了西商大会有关情况及校友总会前期准备工作和我校分会论坛的策划方案。

副校长刘建勋强调此次活动的重要性,要求各相关职能处室和学院全力以赴做好受邀校友的接待工作,并围绕学校“四个一流”建设、创新创业等中心工作做好论坛主题策划、项目推介和对接,使校友们感到不虚此行。

最后,校长刘卫国做总结讲话,希望各单位能以本次活动为契机,增进校友的归属感和依存感,加强校院两级联动,精心策划好各项活动,做好项目的精准对接,明确任务和责任人,加强宣传,提高学校和校友影响力,为校友做好全程接待与服务。

参加会议的还有党校办、宣传部、团委、兵研院、科技处、教务处、招就处、研究生院及相关学院负责人。