华东地区校友举行2019迎新联欢活动

12月23日,华东地区校友在南京举行2019迎新联欢活动,来自江苏、上海、浙江、安徽以及重庆、北京、深圳等地区的50余名校友参加了活动。校友总会办公室杨长青、雷涛参加了活动。

活动会上,南京校友会代表张平老师致欢迎辞。杨长青代表学校致辞并介绍了学校近年办学成果和发展情况,同时介绍了今年学校校友工作情况。

协鑫半导体集团人力资源部总经理、校友王星罡结合自己专业与大家分享了企业变革当中的各种问题。苏州艾斯兰光电有限公司创始人、校友周倩分享了自己创业路上的经验。校友李伟、孙有利就资源共享平台的建设向大家作了介绍。

与会的校友还就自己所从事的专业领域分别作了精彩的主题发言。

据了解,本次活动由南京校友会承办。与会校友表示,本次校友聚会活动形式创新、内容丰富,希望今后类似的活动能够经常举办。