2019年度“曲江新鸥鹏杯”兵工七子在陕校友与我校师生羽毛球交流赛通知

为增强兵工七子在陕校友会联盟的沟通联系,同时凝聚校友感情,加强校友与学校师生之间的交流,西安工业大学决定于6月29日(星期六)上午9:00在我校金花校区体育馆举办2019年度“曲江新鸥鹏杯”兵工七子在陕校友与我校师生羽毛球交流赛,现将相关事宜通知如下:

一、赛事安排

本次比赛共有三支队伍西安工业大学学生和老师组成一队、西安工业大学校友组成一队,兵工七子在陕校友会(除西安工业大学校友会)组成一队,三个队分别组3个男双、1个女双,一个混双,共5支队伍参加比赛。

二、活动组织

校工会负责组织教职工队员参赛;

体育学院负责组织学生队员参赛并负责制定赛程、裁判等比赛相关事宜;

校友总会办公室负责组织我校校友及兵工七子陕西校友参赛队员并负责赛场布置、车辆安排等后勤保障事宜。

三、乘车安排

乘车安排

发车方向

发车时间

发车地点

未央校区-金花校区

未央校区行政楼前

金花校区-未央校区

金花校区行政楼前

*自行驾车前往人员比赛结束后请联系活动工作人员领取免费停车票。

导航地址:西安市金花北路 4号

西安工业大学金花校区

四、校友参与方式

有意向参加活动的校友请扫描下方二维码加入——“西安工业大学校友羽毛球分会群”,联系群主——李达校友进行报名。

本次活动提供比赛用球和水,活动由西安曲江新鸥鹏文化教育控股集团有限公司赞助支持!

欢迎广大校友、师生前来观赛。

校友总会办公室  校工会 体育学院

2019年6月27日