渭南师范学院来我校调研校友会、基金会工作

9月15日上午,渭南师范学院校友会负责人韩双明一行来我校校友总会调研校友会、基金会工作。我校校友总会办公室主任姚颖、副主任周黎萍与兄弟院校来访人员进行了座谈交流。

姚颖对渭南师范学院校友工作同仁一行表示欢迎,并介绍了我校校友工作的发展历史和开展情况。她谈到,学校通过完善校友和基金会工作体制,逐步建立了各地校友分会和行业分会,开展了形式多样、内涵丰富的校友活动,越来越多的校友资源凝聚在一起,参与到学校教学科研、学科建设、人才培养和学生就业等工作中来,为学校发展发挥了重要的支撑和推动作用。

座谈会上,渭南师范学院的同仁也介绍了本校校友会的基本情况,最后,双方就校友会的注册流程、注意事项及后期工作的开展等进行了深入交流讨论。