我校举办第四届校友企业招聘会

1016日,我校在未央校区图书馆三楼举办了第四届校友企业招聘会。来自全国各地的57家校友企业参加招聘,校友总会办公室、研究生院、招生就业处、相关学院负责人亲临现场开展工作。

招聘会上,校友总会副理事长刘建勋与校友企业招聘人员亲切问候,询问企业相关情况及招聘需求,并对校友企业对我校就业工作的支持表示感谢。招聘单位所提供的岗位几乎涵盖了我校所有专业,其中不乏工资高、待遇好、极具潜力的工作岗位。用人单位对前来应聘的毕业生都予以热情和详细讲解众多求职学生与校友企业达成初步就业意向。

我校2015经济管理专业校友、北京学而思经济管理有限公司人力资源主管温宇表示:非常感谢母校能提供这样一次招纳人才的机会,在一定程度上缓解了目前招人难的尴尬现状,今天收获满满。2011届光电学院校友王勇所在企业、上饶市鼎欣光电科技有限公司人力资源总监孙永胜表示:一直以来都非常认可校学生的综合素质,已经连续参加了四次校友招聘会还会继续回学校选拔人才参与招聘的学生纷纷表示:很有幸参与校友企业的招聘,与校友企业进行沟通时感到十分放松和亲切,他们会满怀信心期待加入校友企业,取得更多成长和锻炼的机会

据悉,本次招聘会累计提供2200就业岗位参与毕业生近1000人,达成就业意向275人,现场签约20余人。招聘会由校友总会办公室发起,联合招生就业处、研究生院举办招聘会举办还得到了陕西省国生军民融合企业商会、西安高新软件园等单位的大力支持,为促进我校毕业生多渠道、高质量、更充分就业搭建平台,也为各类企业输送优秀人才,实现了学校和校友企业互动发展的良好局面。

文:杨莎 黄彦军   图:尤行 穆恩治 李时豪   审核:姚颖