西安工业大学校友羽毛球协会换届大会 暨校友师生与南理工西安校友会羽乒交流赛圆满举办

6月18日上午,我校在未央校区体育馆举办校友羽毛球协会换届大会暨西安工业大学校友、师生与南京理工大学西安校友会羽乒友谊赛。副校长刘卜出席了活动。活动由校友总会办公室副主任周黎萍主持。

换届大会上,校友羽毛球协会第一届理事会理事长沈宇作了本届理事会工作总结,校友总会办公室主任姚颖宣读了《西安工业大学校友羽毛球协会第二届组织机构建议名单》,副校长刘卜为新任理事会全体成员颁发聘书并授旗。新任理事长李达作表态发言,他表示将认真履行工作职责,传承校友文化,为校友与学校之间搭建好合作交流的平台。

南京理工大学西安校友会会长张超祝贺我校校友羽毛球协会换届大会圆满举办,并为我校赠送了南京理工大学校庆纪念品。我校校友羽毛球协会为南京理工大学西安校友会赠送了书法作品。

随后,我校校友、师生与南京理工大学西安校友会代表呈现了精彩的羽乒友谊赛。本次活动由我校87级校友、北京首曜生物科技有限公司董事长赵伟荣赞助。

南京理工大学西安校友会、学校校友总会办公室、教工羽乒协会及师生代表共计60余人参加了活动。

文:杨莎  图:魏芝茜 王璐    审核:姚颖