校友总会办公室组织校友参加西北HRD俱乐部揭牌

10月22日,由西北HRD俱乐部主办,我校经济管理学院、校友总会协办的西北HRD俱乐部揭牌暨“一带一路”人才发展创新与赋能高峰论坛在我校未央校区召开。来自全国各地的专家学者与各行各业的HR、校友代表等共计200余人参加了论坛。

活动前,校友总会办公室扎实筹划,积极推进,在校友中广发邀请,并结合校友的专业领域和需求,邀请了学校人力资源行业校友会理事长王星罡、MBA校友联合会理事长陈小庆,从事企业高管、HR管理及相关领域的校友专家近20人参加了论坛。

会前,副校长刘卜会见了参会校友代表,并就校友与学校在人才培养、创新发展等方面的需要进行了深入交流。

论坛主题报告分享会上,王星罡代表校友做交流发言,重点围绕人力资源管理、企业创新与变革等方面的内容进行了分享。

文:黄彦军   图:魏芝茜      审核:姚颖