校友会与教育发展基金会党支部和电信学院学生第一党支部联合开展校友企业招聘会服务工作

为校友招聘会提供全方位支持和服务,促进毕业生就业,加强校友之间的联系与合作。2023年10月10日,校友会与教育发展基金会党支部和电信学院学生第一党支部以校企招聘会为契机,通过两个党支部的合作,为参会企业提供了志愿服务,为毕业生提供更多实质性的帮助和就业机会。

在活动现场,同学们积极为校友企业招聘工作提供志愿服务活动,帮助同学们进一步加深了对校友企业的认识,了解了他们在专业研究、行业发展等方面的情况。同时,也积极宣传学校最新的创新创业政策和优秀毕业生的人才素质,以便更好地与企业合作。同学们纷纷表示,将以校友为榜样,不断锤炼自身素质,夯实专业知识,提前做好职业生涯规划,在今后的工作岗位上贡献自己的力量。

通过支部共建活动,电子信息工程学院学生第一党支部和校友会与教育发展基金会党支部加强了联系,同时也增强了党员的凝聚力和服务意识。

、图 :夏开成 黄彦军 李梁华

审核:王利军  周黎萍