我校校友段明亮返校参观交流

35日下午,我校校友段明亮在离开学校多年后,怀着深厚的母校情怀,重返校园参观交流。

段明亮先后参观了校史馆、兵器馆和书法馆。实地了解了学校近年来的发展状况和所取得的办学成就,他对学校在国防科技领域的突出贡献表示由衷赞叹。

期间,副校长刘卜会见了段明亮,对此次回访母校表示热烈欢迎,并结合学校的办学实际与段明亮校友的研究方向进行了深入交流。

段明亮回忆了自己在学校团委任教期间的那段美好岁月,同时分享了自己在工作和生活中的经验与感悟。他表示,将结合自己的特长经验,为学校的建设发展继续贡献力量,与母校同心同行,为母校增光添彩!

学校原工会主席徐雪芹、原宣传部部长王亚丽、原学生处杨红老师,校友总会办公室、校工会相关人员陪同参观。

文:杨莎 高佑庭     图:黄彦军     审核:王守民