西安工大外籍教师走进贫困生阳光技能培训班

近日,西安工业大学贫困生阳光技能培训班在未央、金花两校区同时开课,来自各院系的二百余名学生将参加历时一个月的专项培训。
    本次阳光技能培训的主要内容是英语四级考前辅导和英语口语培训,参加培训的学生都是各院系推荐的家庭经济困难学生,与以往不同的是,本次培训增加了英语口语课程,并且特邀了本校外籍教师Jack为同学们授课。Jack教授渊博的学识、幽默的语言、纯正的英语发音,以及来自异域的别样风情感染了每一个参加培训的学生。同学们高兴地说:“聆听外教讲课,感觉棒极了!”
    据悉,为了探索构筑合理的帮困育人新渠道,西安工大学生资助管理中心从上学期开始,每学期举办一期针对家庭经济困难学生的阳光技能培训。