西安工大大型展览献礼学校改革发展三十年

作为向改革开放伟大事业和西工改革发展30年献礼的大型展览“西安工业大学改革开放三十年成就展”,10月28日在西安工业大学未央校区首场展出,吸引了广大师生前来观看。
    改革春风三十年,西工巨变换新颜。2008年,是中国改革开放30年,也是西安工业大学建校53周年和恢复办学30周年。30年来,我们的祖国发展日新月异,西安工业大学也进入了一个前所未有的大发展、大建设的新时期,各项工作取得了辉煌成就。本次改革开放三十年成就展由30个版面组成,全面展示了30年来学校跨越发展的光辉历程。全面展示了学校顶层设计、不断拓展办学空间、坚持人才强校和科技兴校战略、办学规模不断扩大、办学实力显著增强以及教育教学工作成效显著等方面内容,充分而生动地展现了西工人30年忠诚进取、锐意改革的精神风貌,将引导广大师生员工继续解放思想,凝聚力量,推动我校各项事业科学发展,再创辉煌!
     一周之后,“西安工业大学改革开放三十年成就展”将分别在金花、雁塔校区以及北方信息工程学院展览。据悉,展出期间宣传部在学校对内网站首页还开设了“西工改革三十年成就展留言”栏目。