西安工大举办台湾问题专题讲座

为使广大师生对我国台湾问题有更深刻和全面了解,3月26日,西安工业大学国际交流与对外合作处和学生处特邀解放军第四军医大学李开荣教授来校作《我对台湾问题的几点看法》专题报告。
      李开荣教授任解放军第四军医大学军事教研室主任,长期研究亚太军事安全问题,对台湾问题有着深入的见解。3月22日,我国台湾地区领导人选举结束,这场选举引起了世界各国的关注,关于选举前期及选举后产生的各种问题及效应,以及此次大选对我国台海局势的影响,李开荣教授均作了精辟的分析。
      李教授运用大量图片和生动的语言,深入浅出地分析了我国台湾问题,他渊博的学识和幽默的语言,不时引起师生阵阵掌声,报告会收到了良好的效果。