刘江南校长 张君安副校长与兵器212所领导亲切会谈

2月27日,西安工业大学校长刘江南、副校长张君安前往中国兵器212所,与该所所长黄峥、党委书记吴英洪、党委副书记李晗佩亲切会面。
      双方领导互相介绍了本单位基本情况,并在科技合作、人才培养等领域进行探讨,取得了诸多共识。
      212所是一个多学科高度综合与高新技术密集的应用研究所,在机电系统集成技术、近场目标特性研究与测试技术、机电光磁声及其复合探测技术、动态特性测试技术等方面具有雄厚的综合实力,独具特色。该所在西安工大专为本科生、研究生设定了社会奖学金,西安工大有36位本科和硕士毕业生在该所科研、管理部门工作。现在,双方在联办工程硕士班方面已经取得很好效果,相信在其它领域会有很广阔的合作空间。
      西安工大办公室、研究生部、国际交流与对外合作处、学生处等部门领导参加了会面。