西安工大2007年度“创佳评差”工作评比揭晓

西安工大2007年度“创佳评差”工作评比揭晓 十个处级单位受表彰

(本网讯)近日,学校精神文明建设领导小组召开会议,对我校2007年度“创佳评差”工作进行总结评比,十个处级单位受到表彰。
会上,学校精神文明建设领导小组成员单位负责人在审阅各部门“创佳评差”年度工作总结的基础上,经过查阅资料、评议、讨论等方式,结合学校教学评建工作及全校“创佳评差”检查的实际情况,评比产生十个受表彰处级单位。光电学院、教务处作为我校评选的省教育系统2007年度“创佳评差”最佳单位,上报省委教育工委。党委宣传部、机电学院被评为校级“创佳评差”最佳单位;体育系、外语系与电信学院被评为校级“创佳评差”优秀单位;校团委、校工会、保卫处被评为校级创佳评差工作“文明窗口”单位。