西安工大 “德瑞杯” 校友与教职工羽毛球2015年度总决赛成功举行

10月17日,西安工业大学“德瑞杯”教工与校友羽毛球2015年度总决赛在金花校区体育馆成功举行。西安工业大学副校长、校友总会副理事长刘建勋、副校长刘卫国参加了本次活动。

来自西安地区的各个行业的校友与西安工大教职工羽毛球协会的老师共计40余人进行了激烈、友好的比赛。羽毛球选手们精神抖擞,士气十足,各个表现出顽强拼搏的竞技精神,白色的羽毛球在空中飞来飞去,长传、短吊、扣杀,选手们打得酣畅淋漓,观赛的老师、校友们看的惊心动魄。最终教工羽协队以5:2胜于校友队,夺回了了“德瑞杯”。

西安工大“德瑞杯”校友与教职工羽毛球比赛已经成功举办了两年,共8次比赛(每季度1次),在校友总会、校工会、西安工大羽毛球校友分会的共同努力下,为校友与老师、校友与母校搭建了感情沟通、交流合作的平台,成为西安地区乃至全国高校凝聚校友感情的一道靓丽的风景线。越来越多的校友参加到本项赛事当中来,既有80年代毕业的老校友,又有刚刚步入社会的年轻校友。虽然时间在变,参赛队员在变,但永远不变的是深深的的校友情、师生情、西工情!