相识二十五载 重温母校情怀——西安工大经济管理学院90级校友重返母校

金秋时节,丹桂飘香。国庆佳节之际,经管学院90级校友毕业23年后返回母校,公话师生情谊,共叙同窗友谊。校友总会副理事长、副校长刘建勋出席活动。

10月2日,60余名校友与经管学院领导、教师济济一堂,共叙友谊。刘建勋代表学校对校友们表示热烈的欢迎,他介绍了学校近二十几年来的发展变化,希望校友们继续关注母校,为母校的繁荣发展献计献策。经管学院党委书记曲敏、校友们当年的班主任赵亚莉老师都分别讲话,表达了对学生们的关怀和美好祝愿。师生互表重逢的喜悦之情。

10月3日上午9点,校友们一行来到学校未央校区、金花校区参观。看到学校新校区校园如此美丽,自豪喜悦之情洋溢在每一个西工校友的脸上。校友林边、学校大门前、图书馆里,几乎校园里的每一个角落都留下了校友们搜寻往昔生活点滴记忆的足迹。

相逢总是短暂的,短短两天的母校之行结束了,如今校友们都身在五湖四海,他们将把母校的名片带向大江南北,向世人宣告西安工大的发展和壮大。