当前位置: 网站首页 >> 西工社区

三级教授--李纯青

李纯青,女,汉族,河南社旗人,1970年10月生,中共党员,博士生导师,陕西省三级教授。

现任西安工业大学经济管理学院院长,于西安交通大学获得管理科学与工程博士学位、清华大学完成工商管理博士后研究工作,曾作为访问教授在比利时安特卫普等大学访学。

李纯青教授主要从事管理决策与优化、营销管理等领域的科学研究工作,在《Journal of Retailing and Consumer Service》等权威期刊上发表60多篇论文,出版专著和教材各1部。近年来先后主持国家自然基金面上项目3项、教育部重点项目青年基金1项、国家博士基金项目1项、省级项目2项、教育厅项目2项,参与纵向项目十多项。曾获得陕西省科学技术奖二等奖、陕西省优秀教学成果奖一等奖、二等奖、陕西省哲学社会科学优秀成果三等奖各1项。

李纯青教授是陕西省特色学科“面向装备制造业的管理科学与工程学科建设”项目、西安工业大学“管理决策与优化科研创新团队”项目负责人,曾获得“陕西省高校巾帼建功标兵”等称号,享受“三秦人才津贴”。