我校建工系9871班优秀校友翟阿美回校与师生共话梦想

5月18日下午,我校原建工系9871班优秀校友翟阿美与建工学院土木学生第二、第三党支部全体党员在工4-302室围绕“梦想在路上”的主题进行着一场共话梦想的特色组织生活会。院党委书记赵琼、副书记张艳霞及两个党支部全体师生党员参加了此次活动。

翟阿美校友向与会党员分享了自己的职业梦想对于职业生涯的积极影响。结合自己的工作经验讲述了毕业生在参加工作以后应该注意的问题,以及在追寻自己梦想过程中要有个人主动性的重要性,为大家总结出了追求和实现梦想过程中的必备条件:如积极沟通、认真细心、多学多问、谦虚谨慎自信乐观的向上态度等。现场气氛热烈,学生聆听认真,并于翟阿美学姐进行了现场互动交流。院党委副书记张艳霞希望全体党员认真学习习总书记对的青年的重要讲话,立足个人实际,向杰出校友学习,心怀梦想,在追寻梦想的道路上不断努力前行。

本次特色组织活动给了与会党员、在校大学生一次特殊组织生活经历,也为大学生党员在青春梦想的实现之路上点亮了梦想之灯。