西安工大召开 “推进教育改革,创新高素质专门人才培养模式”教学座谈会

9月22日上午,西安工大召开主题为“推进教育改革,创新高素质专门人才培养模式”的教学座谈会。座谈会由副校长陈桦主持。校党委副书记吴介军出席座谈会,苏秉华等9名校友代表受邀参加了本次座谈会。

座谈中,校友们对学校快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。各自围绕座谈主题,分别从学分制改革、新工科专业建设、教育的根本目的、国际化视野等方面交流分享了自己的经验和观点,对学校提出宝贵意见和建议,并希望今后能够在学校的建设和发展中发挥更大作用。

吴介军对校友们提出的意见和建议表示感谢,希望校友们常来常往,共建学校美好明天。

教务处、学生处、团委、校友总会办公室等相关部门负责人参加了座谈。