材化学院举办“以爱之名 献礼西工”65周年校庆系列活动

适逢西安工业大学建校65周年,为传承和弘扬西安工大兵工精神,进一步营造浓厚校园文化氛围,展示西安工大学子爱校荣校的精神风貌,材料与化工学院举办了“以爱之名 献礼西工”65周年校庆系列活动。

自2020年4月13日起,材料与化工学院相继举办了“献礼西工65周年校庆吉祥物”设计方案征集比赛、“表白XATU:赠一纸情书 许青春韶华”三行情书征集活动和“薪火相传西工魂 奋力追梦材化人”优秀校友云报告会等一系列校庆活动,以丰富多彩的活动形式致敬和祝福母校。

65载芳华纷飞,12万桃李满园,薪火相传育英才,砥砺奋进谱华章,此次“以爱之名 献礼西工”65周年校庆系列活动是材料与化工学院深入开展立德教育和学风建设的具体实践,通过组织有形化的活动,把“爱国、爱校、爱己”教育切实融入青年学子思想引领和成长服务中,激发青年学子爱校荣校热情,增进青年学子对母校的归属感和自豪感,激励青年学子珍惜大学时光,成为西安工大兵工精神的继承者、实践者和传播者。

文:乔娜