我校举办第七届校友企业招聘会

10月10日上午,我校在未央校区大学生活动中心西广场举办了第七届校友企业招聘会。此次招聘会继续得到了广大校友及校友企业的热烈响应和支持,50余家校友企业携2200余个岗位设台纳贤。副校长刘卜一行前往现场了解招聘会开展情况,并与参会校友、企业代表进行了深入交流。

本次招聘的校友企业涉及领域众多,专业需求广泛,且提供的岗位与我校专业设置匹配度很高,参与毕业生1300余名,达成就业意向300多人,现场签约30人。陕西陕西省国生JMRH企业商会王万勇部长表示,商会已连续多年组织所属企业组团参加我校校友企业招聘会,企业招聘人员均对我校的招聘会组织工作表示满意,学生生源也很不错,企业每年都能选到心仪的优秀学生。

本次活动由校友总会办公室、就业处、研究生工作部联合举办。校友企业招聘会成功举办,进一步促进了校友企业与母校间的交流与合作,也为校友单位与毕业生搭建了双向互动的平台。

文:杨莎   图:崔杨笑 史芳源  张静      审核:姚颖