副校长刘建勋会见深圳大学副校长阮双深

9月11日,西安工业大学副校长刘建勋会见来访的深圳大学副校长阮双深研究员。
      在诚挚友好的会见中两位校领导分别介绍了各自学校情况,表示在条件许可情况下多方面加强两校之间的密切合作。在图书馆的学校规划模型前,刘建勋副校长向阮双深副校长详细介绍了学校的近、中期规划,并带客人参观了具有特色的兵器馆。
      在金花校区,国际交流与对外合作处处长路金龙、光电学院副院长弥谦陪同客人们下参观了陕西省光学镀膜重点实验室,并与部分研究生进行了座谈。
      ( 阮双深,1964年出生,1994年晋升为研究员。1995年享受国务院政府特殊津贴。长期从事光纤激光器、光纤非线性特性和超快光学器件研究,获国家科技进步三等奖1次,省部级科技进步一等奖1次、二等奖4次,三等奖2次。曾荣获全国优秀教师、深圳市劳动模范、深圳市十大杰出青年、中国科学院十大杰出青年称号。荣获中国科学院青年科学家奖二等奖、第六届中国青年科技奖、中国光学学会科技奖(王大珩光学奖),入选新世纪百千万人才工程国家级人选。)