刘建勋副校长会见江西抗灾前线归来的校友

3月24日,刘建勋副校长在西安会见江西抗灾前线归来的西安供电局副局长王乃永和供电局工程处项目经理王鸿滨两位校友,代表学校党政班子和师生员工向他们表示致意。
      王乃永、王鸿滨校友是去年腊月二十九日奔赴江西抚州抗冰前线的,其中王乃永校友做为陕西省电力公司赴江西萍乡第四突击队和江西抚州第五突击队领队,奔波往来于相距300多公里的萍乡和抚州两地协调指挥,确保了西安局突击队各项抢险工作顺利推进,为省电力公司圆满完成抢险任务作出了贡献。
      参加会见的还有西北电网公司科技信息部主任张根周校友、陕西电力公司综合产业处处长毕云校友。刘建勋副校长就学校科技合作等方面与他们进行了探讨。
      校两办、国际交流与对外合作处、科技处、后勤集团等部门领导参加了会见。