刘卫国副校长赴南方协商工程硕士合作办学事宜

3月17—19日,西安工业大学副校长刘卫国带领研究生部、国际交流与对外合作处、经管学院领导前往深圳、广州校友分会及中铁一局深圳公司,共同协商工程硕士合作办学事宜并看望了在那里工作的校友代表。
      刘卫国副校长一行首先来到深圳,看望了深圳校友理事会成员,听取了深圳校友工作的汇报。广东深圳市中惠幕墙门窗有限公司总经理、深圳校友理事会理事长付学军及深圳校友理事会其他成员共同提出希望利用母校研究生办学资源,为深圳校友提升学历举办工程硕士班的愿望,刘卫国副校长肯定了这一想法,并与深圳校友理事会成员共同探讨了举办工程硕士班的必要性、可行性,希望学校和校友会集思广益共同做好此项工作,并现场拍板落实了工作的时间结点及具体承办人。
      之后,刘卫国副校长一行前往广州与中铁一局深圳公司总经理王兴忠等商议举办工程硕士班事宜,双方就报名程序、办学模式、课程设置、培养方式等诸方面进行了细致深入地探讨并达成最终意向。当日,刘卫国副校长还与在广州检查工作的中铁一局集团公司副总经理项志敏进行了会谈。
在广州期间,刘卫国副校长一行还看望了广州的部分校友。

刘卫国副校长与深圳校友理事会理事长付学军、副理事长强西林、邓欣、李滔

及秘书长喻召福等合影

刘卫国副校长与中铁一局集团公司项志敏副总经理、中铁一局深圳公司王兴忠总经理会谈