【百万校友回归西安工大专题活动】我校积极推进“百万校友回归——西安工业大学专场”活动签约项目对接

10月17日下午,校友总会办公室主任姚颖、副主任杨长青陪同我校85级校友张宏伟一行前往渭北工业园区,就其拟投资的项目和渭北工业园区进行对接。渭北投资开发建设集团有限公司总经理郑科峰、渭北工业园区组团管委会经济发展招商局左丛、渭北投资开发建设集团有限公司投资发展部部长成显康等对张宏伟校友热情接待。

在渭北工业园区组团管委会经济发展招商局相关负责人的带领下,张宏伟实地参观了园区建设规划及厂房建设情况。之后,张宏伟就投资的项目作了介绍,并就投资的需求作了说明。郑科峰表示,就项目的进一步落地园区会积极进行推进。姚颖就我校“百万校友回归——西安工业大学专场”活动作了介绍,她希望能和渭北工业园区能够有更多的合作,能够加强校地双方更广范围的交流。